Индивидуальные занятия с дефектолог – логопедом и детским психологом в Детском саду «Рыбка»

Часто задают вопрос: Кто сможет нам помочь логопед или дефектолог? Компетенция дефектолога и логопеда сильно отличаются. Логопед ​– достаточно узкий специалист, занимающийся развитием речевого аппарата и постановкой правильного произношения звуков.…

Как организована пожарная безопасность в Детском саду «Рыбка»

Во-первых, мы не экономим на безопасности. Мы выполнили все требования МЧС, закупили и установили полностью пожарное оборудование, с учетом всех норм и требований. Мы подбирали помещение так, чтобы было как…

Как вернуть ребенку допраздничный режим дня

Новогодние каникулы, Дед Мороз и Снегурочка, елка, подарки, много гостей – взрослых и детей, развлечения, театры, представления, встречи с бабушками и дедушками и, как результат в большинстве случаев, сбой режима.…

Как выбрать частный детский сад для своего ребенка?

Многолетний опыт работы директором Детского сада «Рыбка» сформулировал для меня 5 основных признаков надежного и безопасного частного детского сада. Эти признаки – это залог работы успешного частного детского сада, и…

Эмоциональный интеллект ребенка и зачем проводить занятия по его развитию?

Что такое эмоциональный интеллект ребенка и зачем проводить занятия по его развитию? Все мы переживаем эмоции, реагируем на них и справляемся с нахлынувшими чувствами. Маленькие дети живут и чувствуют точно…
Меню